夏のお野菜を食べたいので
突然ですがお料理致します( ≖ᴗ≖)ニヤッ
まずは鶏ガラ、昆布、干し椎茸
白出汁のお出汁を引くぽよよ꒰◍ ¨̮ ◍꒱
お出汁の粗熱をとっている間に
白醤油とおろし生姜を揉み込んで
薄く味付けをした鶏ムネ肉に
衣付けして焼くンゴ!( ˙ω˙ )
アスパラとズッキーニも
焦げ目が付くまで焼くあるよd('∀'*)アルヨ!
獅子唐だって
焼いちゃうんだからねっ(*`^´)
保存容器へミチミチに詰めたら
最初に引いたお出汁
(みりんと塩で味整え済)に
浸しますのよヾ(  ̄▽)ゞオホホホ
半日冷蔵庫で冷やし寝かせたら
夏野菜の焼き浸しが
完成で御座います✨🍻
薬味はお好みでどうぞ💕
ではでは👋
あこおねえさんは
ひんやりで口当たりさっぱりの
夏野菜の焼き浸しを堪能しながら
バス釣り動画を視聴しますっ😊
みんなぁ~
しっかり水分補給をしてから
歯を磨いてお眠しようね😴
あこおねえさんとの
お約束ですよ( •ω- )☆