今日も 明日も
昼間の気温
上がりそうですね
けど…
週末・金曜日なら
元気 出ちゃうかな
【 有田焼・ ぴよりん 】
名古屋コーチンの卵プリンと
有田焼が 有名な 佐賀県で
生まれた 「 さがほのか」の
いちごジュレを
いちごミルク味の ババロアで
包んだ ぴよりん
今年は 更に
「 いちご感 」が 増しました !
『 価格 』 1100円
有田焼の お皿 1枚付き
( 今年は 4種類のデザイン)
※柄は 御選び頂けません
『 販売 店舗 』
ぴよりん STATION
カフェ ジャンシアーヌ
ぴよりん SHOP
『 販売 時間』
10:00 〜 14:00〜
17: 00〜
おひとり様 2ぴよまで
テイクアウト 限定
出勤したら ヨロシクです