先ずは乾杯ッ
こちらのchampagneから〜
そして
御料理は3人で決めました〜
先ずはアペ2品
私の好物
蛸とセロリと枝豆のレモンマリネ
アフェッタートミスト
(ハムの盛り合わせ)
そしてこちら〜
2本目突入よッ
そしてこちら
↓↓↓
無類の貝好きのアタシ
ムール貝&アサリのワイン蒸し
米茄子のなんちゃら
グリルドポーク
鱧とキノコと白身魚のなんちゃら
パスタはアラビアータ
そしてメインに合わせて3本目〜
イタリアの赤
流石エエ感じ〜
副店長F氏に担当Y氏
美味しいお酒に美味しいご飯
ご馳走様でした
この後も未だ続くのですが
歩いて3分ほどの某所
スペインバルで
〆の泡
スパークリング1本空けてますッ
リリ