[思いついたら即投稿!!]:フォトギャラリー
大好きで毎日食べてる
『よろ椎茸』
流石大阪産
ネーミングセンスバッチリ〜
質に拘った良いお品は
余計な調理は必要ありませんッ
お野菜は全て無農薬栽培
オリーブオイルもオーガニック一番搾り
塩と胡椒にも拘ってますッ
(この大事)
そしてここ数ヶ月
好きで毎日呑んでる此方の銘柄
カリフォルニアワインのCALERA
ピノ100%
毎日一本空けちゃう
少し呑み過ぎかも知れないねッ
エエねん
好きなもの食べて好きなもの呑んで
人生は楽しんだ者の勝ち〜
それにそんな
色々とごちゃごちゃ考えれる程
人生長くないッ
やりたい事やって
毎日をHappyに過ごしましょう〜
リリ