こんばんは🌙
お仕事だったみなさま、おつかれさまです🥰
おやすみの方はリフレッシュできましたか?🧚
今日のごはんは焼き鳥です🐥♥️
たっくさん食べたいから、自分で下処理して串刺すタイプです🫶
特に好きな部位はぼんじり、せせり、ハツ、軟骨、砂肝かなー✨
ハツはハツモトがだいすきだから捨てずにおいしく食べるし、ぼんじりも油壺取るのめっちゃ早いです😎ドヤッ
串は水に濡らしておくと肉に刺しやすいです🐥♥️
それではみなさま、よい夜を…🧸🌙💤✨
定期的にシフトアップさせていただきます✨
♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡2月のシフト♡
16日(日)10-16時←🈵
23日(日)10-16時←🈵
24日(月)10-16時←🈵
26日(水)10-16時←🈵
♡3月のシフト♡
2日(日)10-16時←🈵
3日(月)10-16時←🈵
5日(水)10-16時←🈵
9日(日)10-16時←🈵
10日(月)10-16時←12時半まで空きあり。
16日(日)10-16時←🈵
19日(水)10-16時←🈵