こんばんは🌙
風が強かったけど今日もいい天気で最高だったね😍
おやすみだった皆さま、リフレッシュできましたか?✨
お仕事だった皆さま、お疲れさまです♥️
今日のごはんは、新米の土鍋ご飯と茄子味噌とローストポークとコムタンスープだよー✨
豚かたロースに塩をすりこんで、フライパンで全面こんがり焼いてジップロックに入れて、そこにオリーブオイルと潰したにんにくとローズマリーを入れて、炊飯器に入れて90℃のお湯を浸して3時間保温したらできるよ🐖♥️
めんどくさそうって思うかもしれないけど、ほぼ放置料理だからめっちゃ簡単でおいしいっ🌟
ローストポークはハニーマスタードソースで食べるのが好きなんだけど、最初に豚を焼いた後のフライパンに、バターと蜂蜜入れて少し焦がせて、白ワイン入れて煮立たせてからマスタードと塩を入れるのが、わたしが好きなハニーマスタードソースです🐝♥️
最近、刺身包丁で塊肉を切ると薄く切れていい感じだなーと発見したっ✨
今人生のMAX体重でやばいなーと思いつつ、この歳になるとある程度脂肪ついてないと老けて見えるよね🥹って言い訳して、今日も今日とておいしいお酒と晩酌楽しんでます☺️♥️笑
長々とごめんね🙇♀️💦
明日も朝から本業の仕事だし…
なんなら明日は21時まで仕事だし…
すでに眠いからもうお風呂入って寝ようかなと…🥱
(↑幼児並みの就寝時間 𐤔)
それでは皆さま、おやすみなさい🧸💤🌙✨
次回空き枠14日(木)10時ー12時です♥️
(登戸なら12時半まで🙆♀️)
定期的にシフトアップさせていただきます✨
♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡11月のシフト♡
10日(日)10時半ー16時半←ご予約満了。
11日(月)10時半ー16時半←ご予約満了。
14日(木)10時半ー16時半←12時半まで空きあり。
16日(土)10時半ー16時半←ご予約満了。
17日(日)10時半ー16時半←ご予約満了。
24日(日)10時半ー16時半←ご予約満了。
25日(月)10時半ー16時半
27日(水)10時半ー16時半
♡12月のシフト♡
1日(日)10時半ー16時半←ご予約満了。
2日(月)10時半ー16時半
4日(水) 10時半ー16時半
7日(土)10時半ー16時半←ご予約満了。
8日(日) 10時半ー16時半←ご予約満了。
9日(月)10時半ー16時半
11日(水) 10時半ー16時半
15日(日) 10時半ー16時半←ご予約満了。
16日(月) 10時半ー16時半←12時まで空きあり。