おはようございます♡
先日、納豆にプラスしたら
美味しい選手権をしたのですが(?)
簡単に言うと合いそうな
冷蔵庫の整理で出しただけですが
卵やオクラは絶対間違い無いし
私は静岡等で食べられている
出汁粉と青海苔で食べるのも昔から
好きなのです。
あとは、はちみつ梅を刻んで
おかかと入れたりも美味しいです
納豆はひきわりも大粒も好きですが
最近はシソ海苔納豆にもハマってます。
勿論、お供は赤だしのなめこ汁で
これで、良い。と思いました。
そして、2パック買って
余っていた納豆も消費出来ましたので
週末、スーパーへ買い出しに行けます(笑)
我が家の母は納豆オムレツや
餃子の皮に入れ揚げた納豆揚げを
良く作っていたのですが、今思うと…。
そうなりますよね。と納得して
本日も楽しく向かいます〜!!