👏✨✨👐🤗👏✨✨👐🤗
👏✨✨👐🤗👏✨✨👐🤗
生の🍎( '-' 🍎 )リンゴチャンが
ずっと一個ありまして
そのまま剥いて食べるのは
つまらない。芸がない。
と言う事で、今、皮を剥き
細かく🔪し、皿に入れ
スティックシュガー三本
(5g×3)をかけてラップして
5分チン🎶💕
ジャム的だから少し甘めが美味い😋
出来上がったら変色を防ぐ為に
"ポッカレモン100 "をかけます。
それがこの沢庵に見える
シロモノですꉂ ( ˆᴗˆ )
冷めたら冷蔵庫へ入れよう。
ヨーグルトに混ぜてもいいし
私はチルドのアロエの実が
あったので
そこに混ぜて
明日の朝食に食べて貰おうかな
と思っています☺️
困ったな(。´・ω・`。)
お料理の写真も列挙出来なくなった😥
一通一通up
せんきゃならんのだな
(・⊿・)ウーム…🤔💭
と言う事で
せめても
文字色、つけてみた🤭✨
今度から一通辺りが短文になって
その分、数あげるから
一通一通は見やすくなるかもね
なんせ皆さんにはいつも
『なげえよ』
と言われていたからね🤭プッ
‘`,、(๑´∀`๑) ‘`,、’`,、
まぁ何とか工夫しようっと。
✨🌸🌷🌹🌺✨✨🌸🌷🌹🌺✨
生の🍎( '-' 🍎 )リンゴチャンが
ずっと一個ありまして
そのまま剥いて食べるのは
つまらない。芸がない。
と言う事で、今、皮を剥き
細かく🔪し、皿に入れ
スティックシュガー三本
(5g×3)をかけてラップして
5分チン🎶💕
ジャム的だから少し甘めが美味い😋
出来上がったら変色を防ぐ為に
"ポッカレモン100 "をかけます。
それがこの沢庵に見える
シロモノですꉂ ( ˆᴗˆ )
冷めたら冷蔵庫へ入れよう。
ヨーグルトに混ぜてもいいし
私はチルドのアロエの実が
あったので
そこに混ぜて
明日の朝食に食べて貰おうかな
と思っています☺️
困ったな(。´・ω・`。)
お料理の写真も列挙出来なくなった😥
一通一通up
せんきゃならんのだな
(・⊿・)ウーム…🤔💭
と言う事で
せめても
文字色、つけてみた🤭✨
今度から一通辺りが短文になって
その分、数あげるから
一通一通は見やすくなるかもね
なんせ皆さんにはいつも
『なげえよ』
と言われていたからね🤭プッ
‘`,、(๑´∀`๑) ‘`,、’`,、
まぁ何とか工夫しようっと。
✨🌸🌷🌹🌺✨✨🌸🌷🌹🌺✨
✨🌸🌷🌹🌺✨✨🌸🌷🌹🌺✨