カレー丼(w/ ヤンニョムチキン)・
豆腐と生わかめのお味噌汁・
麦茶・カルピスZERO・
杏仁フルーツ
高菜ペペロンチーノ🍝・
焼鳥3種(鶏もも・つくね・鶏葱)
・ワカメスープ・塩ゆで茶豆・
自家製漬物・カクテキ・麦茶
トーストサンド二種
(🥗・チーズ・ハムサンド)
&カレー&チーズトースト
・低脂肪乳🥛( '-' 🥛 )ギウニウ
焼きうどんカレー風味🧅🥕🍄
🐃🐂🐄カルビ肉のせ・
キャベツと🐷挽肉の
コンソメスープ・麦茶・
アセロラジュース
出身県産品
ブランド茶豆の生豆大袋購入
@千円
量が倍量入ってるので
決して特別高くは無い
お湯は極力少なく
🧂塩多めの塩と少ない湯で
フタをして蒸し茹で。
出来上がりにも
熱々に即、塩🧂👍シミシミ🤤
あちっ、あっちぃ꜀( ꜆-ࡇ-)꜆アチイ👊
と言いながら
茹でたてを食べるのが好き
日頃は冷凍枝豆も
流水解凍では食べず
必ずお湯で茹でて頂きます
ナマの茶豆
"冷凍茶豆"とも
"普通の枝豆"とも
香りと色と独特の内皮が
全然違う。お値段も違う😂
(っ'ヮ'c)<オイシィィィィワァァァァァァァァァァ
毎回これでは
経済破綻するので
常日頃は普通の冷凍枝豆で
充分美味しいです ⊂( - ᴖ )⊃
最近の冷食は研究されていて
何でも美味しいですね🤗
地場産野菜のアンティパスト
渡り蟹のクリームスパ
選べるメインディッシュ
etc,etc,etc,
大変結構でございました😆👍
(゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-…ヽ(゚∀゚)ノ…ゾォォォォォ!!!!(*´༥`*)(*´﹃`)😋
ともぞーとまるこ
帰ろうね