さりな
潮吹き濃厚熟女♪
61歳/T168cm/B93(D)-W68-H93
受付終了9:30~15:00
さりな
- すべての女の子
- みさき(41件)
- まどか(79件)
- はなえ(8件)
- うてな(1件)
- さりな(925件)
- ももこ(263件)
- まひろ(77件)
- りおな(141件)
- れん(6件)
- たまき(103件)
- かほ(82件)
- りょう(1件)
- なお(3件)
- あんず(36件)
- さゆり(7件)
- あお(3件)
- こゆき(558件)
- ゆう(148件)
- こころ(179件)
- あやめ(501件)
- なずな(4件)
- しずく(19件)
- りさ(179件)
- ことね(79件)
- けいな(1330件)
- ことぶき(133件)
- じゅん(1件)
- ゆりえ(119件)
- めい(43件)
- ふみか(361件)
- しほ(119件)
- かおる(16件)
- るい(144件)
- あかね【横浜】(83件)
- あさこ【横浜】(202件)
- かえで(169件)
- こゆき【新宿店】(12件)
- さき(185件)
- さやか(15件)
- さわこ(1件)
- しのぶ(4件)
- すみれ(2件)
- せいら(131件)
- せんり(32件)
- そら(1件)
- つばき(156件)
- とも(1250件)
- ののか(1件)
- のぶこ(23件)
- はな(176件)
- ひかる(6件)
- ひまり(17件)
- ほのか(104件)
- ますみ(18件)
- まみ(1件)
- みく(571件)
- みちこ(166件)
- ゆみこ(26件)
- よしえ(23件)
- よしの(57件)
- らん(54件)
- りんか(1件)
- れいか(5件)
- わかば(310件)
いいね!
一日中台所(続き)
2024年4月15日(月) 16:35
𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆛
サバと大根の味噌煮を作ろう
Cava❓
こんなに厚く大根切っても
炊飯器調理だと
簡単に柔らかくなります
サバは骨取りサバです
🐟🐟( '-' 🐟 )サバッティ
𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆛
①サバの味噌煮
炊飯器の中に大根・サバ・
長ネギを入れて
味噌煮調味液を入れます
(味噌・醤油・砂糖・みりん・
酒・粉末だし・水)
これでスイッチON☝😁
(通常炊飯約一時間
その後しばらく保温)
𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆛
②豆腐の和風ハンバーグ
期限切迫のもめん豆腐を
消費すべく
和風ハンバーグにしました
ꕀ⋆具材ꕀ⋆
もめん豆腐・ひき肉・ひじき・
チンした🧅と🥕・卵・パン粉・
他調味料(塩胡椒・ゆず塩・
チューブニンニク・生姜)・
みじん切りした油揚げ一枚
乾燥ひじきは予め戻して。
油揚げは豆腐と同じだし
つなぎになるので
パン粉は少なくても🅾🅺です🙆
すごく量が出来てしまって😅
右は明日用。小判形にしました。
左は普通サイズで焼いて
冷凍しておきます
なるべく早めに食べなくちゃね😜
𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆛
因みに頂いたゆず塩は
『ごはんですよ』の瓶が
空いたので
煮沸消毒して移しかえました
これで便利♡♡
𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆛
③もやしで一品😋
町中華シリーズ。
茹でて和えてごま油
かけるだけよ。箸休めに😆
𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆛
というわけで出来ました😇
\(^o^)/カンセイ
ミニハンバーグは
甘辛トロミあんかけを作り
コンテナに入れて
上からたっぷりかけました
冷めたら冷蔵庫へコンテナ毎
明朝迄入れておきます☺️
𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆛
因みに炊飯調理中の
サバと大根の味噌煮は
こんな感じです↓↓↓
グツグツ沸騰中🔥
更に大根に火を通す為
二時間程保温して
冷ましてから冷蔵庫へ。
あとは明日朝
ゴハン炊いて終わり(*^^*)♪
(、´▿`)、ホッ
夏の家着
(ではありません)
いいね!
© デリヘルタウン