![](https://img.dto.jp/diary/617/126/ea67971031ad1de46c3561ee7a2a4adf.gif)
![](https://img.dto.jp/diary/617/126/20414eadd6f52e66f4c479d89630a168.gif)
![](https://img.dto.jp/diary/617/126/ebba1105e311a780dc76f7554704f741.gif)
![](https://img.dto.jp/diary/617/126/37b9f49b6eee2e08e9749c53900db91e.gif)
エビグラタン と
香味鶏手羽中揚げ にしよう
香味鶏の味付けには
お客様から頂戴した
高知土産のゆず塩も使おう🥰
![](https://img.dto.jp/diary/617/126/20b848d33523bd026efe5959f5639b67.gif)
![](https://img.dto.jp/diary/617/126/875b2be8a4adb87296377e361a17cac8.gif)
ヤな子だねっ❗
![](https://img.dto.jp/diary/617/126/aa1b75f99068da35b2d9cbbe4f8ef7de.gif)
飾るのも楽しい
下にエビや小さくカットした
サラダチキンや🧅が隠れてる
冷凍しといたシュレッドチーズ
シュレッドチーズは大袋買って
使い切れないとカビさんが
生えてしまう、その前に
タッパーに入れて冷凍庫
一時間位したら上下に振ると
パラパラに空気が入るので
くっつかず冷凍出来ますよ🤗
小袋だとお高いので
BAKAになりませぬゆえ😌
( -᷄ ∀ -᷅ )↑age age ↑
![](https://img.dto.jp/diary/617/126/4c452b1cffbb863c653c86df7cf2d85a.gif)
少ない油で使い切り。
卵焼き器wで浅めの油。
![](https://img.dto.jp/diary/617/126/b5f5b018bbf45b822166467219c68ee2.gif)
でけたっ❗
香味鶏のゆず塩加減を
確認したくてつまみ食い🤤
![](https://img.dto.jp/diary/617/126/c867a23ef03bac6da7d26adef647599e.gif)
あとは
家人が起きて来たらチン♪
私は黙って待つのであった
アイスコーヒーでも飲んでよう
…( ˙ㅂ˙ )…𖠚໊𓈒𓂂𓏸チュー
![](https://img.dto.jp/diary/617/126/63f3395876450871c5e40d176fd71979.gif)