おはようございます
昨年末にわたしが
作った餅が余ってるため
朝から消化
餅をフライパンで焼いて
醤油とラカントで
味を着ける
これか
おいしいの
ラカントは
ダイエット開始してから
使ってます
お正月明けてから
なかなかジムトレいけなくて
でも体重が増えてないから
維持できてるならよかった
今年はがんばらないと
本日も
ねっとりエロい時間すごしましょう
11〜17時半まで
お待ちしてます
昨年末にわたしが
作った餅が余ってるため
朝から消化
餅をフライパンで焼いて
醤油とラカントで
味を着ける
これか
おいしいの
ラカントは
ダイエット開始してから
使ってます
お正月明けてから
なかなかジムトレいけなくて
でも体重が増えてないから
維持できてるならよかった
今年はがんばらないと
本日も
ねっとりエロい時間すごしましょう
11〜17時半まで
お待ちしてます