あんまりないけど、とりあえず細いねぎがあるといいと思う
みょうがやしそもいい
あと常備できるものならごまとか海苔とか
仕上がったとき、そういったものをかけるだけでグッと上がる
気持ちもお味も
さらにピンクペッパー、細切りのとうがらしなんかあれば鉄壁!
そういう演出って大事だと思う
たとえひとりでも、グッと上がる
今日は敬老の日だそうで
なぜか元気なのに声がカラカラな春さんですが
17:00まで受付で、お誘いお待ちしております
あんまりないけど、とりあえず細いねぎがあるといいと思う
みょうがやしそもいい
あと常備できるものならごまとか海苔とか
仕上がったとき、そういったものをかけるだけでグッと上がる
気持ちもお味も
さらにピンクペッパー、細切りのとうがらしなんかあれば鉄壁!
そういう演出って大事だと思う
たとえひとりでも、グッと上がる
今日は敬老の日だそうで
なぜか元気なのに声がカラカラな春さんですが
17:00まで受付で、お誘いお待ちしております