(まだ明るいからこんにちはですかね?)
まなのお休み中も
日記見てくれてありがとう
見たよやいいね
お気に入り登録も嬉しいです
今日はお菓子を作りたい気分で
残ってた粉寒天で
琥珀糖と
寒天ゼリーを作ってました
最初の写真の
琥珀糖は1週間くらい乾かして
周りに結晶化した砂糖が出てきたら
食べ頃です
2枚目の写真の
寒天ゼリーは今夜いただきます
琥珀糖作りに使った
かき氷シロップが余ったから
急遽作ったんだけど
メロン味だけ
綺麗に2層に分かれました
アロエジャムも
アレンジで入れてみました
たべるの楽しみ
お兄さまは
どんな日曜日でしたか
明日はまなも出勤します
7月29日(月)10:00~17:00
お誘いお待ちしております
マダムの品格 まな