こんにちは
砂肝がお安かったので
今日はランチに
砂肝とニラの柚子胡椒焼きそば
を頂きました
下処理した砂肝をにんにくと炒め
軽く塩胡椒を振り
レンチンで温めた麺を入れ混ぜずに焼き
程よく焦げめがついたらもやしを投入
酒、ガラスープ、柚子胡椒を合わせたタレを絡め炒めたら
火を止めニラを入れ混ぜて出来上がり
砂肝の食感とニラの風味が
柚子胡椒のピリ辛味の香ばしい麺と合い
いっそビールが欲しくなるような
美味しい焼きそばに仕上がりました(^q^)
今これをご覧の皆様も
美味しいランチをモリモリ食べて
素敵な午後をお過ごしくださいね
そら
スレンダー美人
54歳/T166cm/B84(C)-W63-H88
いいね!
九州の万能調味料
2024年11月21日(木) 12:28
いいね!
不正な投稿をご報告ください
不正な投稿をご報告ください
- 当サイトでは、局部の映り込んでいる画像、無断転用画像、盗用画像、肖像権の侵害にあたる画像(アイドル・芸能人の画像等)、第三者の権利を侵害する可能性のある画像、その他法令に反する可能性のある画像の投稿を禁止しています。不正と思われる投稿を見つけられた場合はお知らせください。
- ご報告いただく際には、該当ページのURL、投稿者、投稿日時等、不正の内容がわかる情報を合わせてお伝えくださいますようお願いいたします。
連絡先メールアドレス
© デリヘルタウン