こんにちは
最近あまり見かけなくなった油かすが
先日たまたま買えたので
今日はランチに
大好きな富士宮やきそばを作ってみました
富士宮やきそば専用麺は無かったので
焼きそば麺に油をまぶしてレンチン
水分を飛ばしそれらしくコシ、弾力をアップ
豚、油かす、にんじん、キャベツを炒め
軽く塩コショウをふり
先程の麺もあわせて酒をふりかけ炒め
中濃ソース、オイスターソース、しょうゆの合わせソースを絡め炒めて
盛り付け魚粉をたっぷりふりかけました
油かす特有の風味と脂っぽさに
魚粉が合わさる事で
富士宮やきそば特有の味に
大っ満足なランチとなりました(^q^)
今日も各地、猛暑で大変ですが
美味しいランチでスタミナ付けて
午後からも元気にお過ごしくださいね
そら
スレンダー美人
54歳/T166cm/B84(C)-W63-H88
いいね!
カスがたっぷり
2024年7月31日(水) 12:38
いいね!
不正な投稿をご報告ください
不正な投稿をご報告ください
- 当サイトでは、局部の映り込んでいる画像、無断転用画像、盗用画像、肖像権の侵害にあたる画像(アイドル・芸能人の画像等)、第三者の権利を侵害する可能性のある画像、その他法令に反する可能性のある画像の投稿を禁止しています。不正と思われる投稿を見つけられた場合はお知らせください。
- ご報告いただく際には、該当ページのURL、投稿者、投稿日時等、不正の内容がわかる情報を合わせてお伝えくださいますようお願いいたします。
連絡先メールアドレス
© デリヘルタウン