こんにちは
昨夜の内に
鶏むね肉のチャーシューを
作ってみました
鶏むね肉を
水、生姜、みりん、砂糖、生姜、酢、眺めネギの青い部分と一緒に軽く煮たら
火を消して冷めるまで放置
冷めたむね肉を煮汁と一緒に袋に入れ
一晩寝かして出来上がり
少し味見してみたんですが
肉はしっとり柔らかくちゃんと味も染みて
中々の出来でした
これで今夜の晩酌のアテは
バッチリです(^q^)
そんな私、本日このあと
14時〜20時の出勤を予定しております
もしお時間ありましたら
お相手頂けると嬉しいです
それでは
本日もどうぞよろしくお願いします
そら
スレンダー美人
54歳/T166cm/B84(C)-W63-H88
いいね!
昨夜の内に胸の肉を
2024年7月4日(木) 12:24
いいね!
不正な投稿をご報告ください
不正な投稿をご報告ください
- 当サイトでは、局部の映り込んでいる画像、無断転用画像、盗用画像、肖像権の侵害にあたる画像(アイドル・芸能人の画像等)、第三者の権利を侵害する可能性のある画像、その他法令に反する可能性のある画像の投稿を禁止しています。不正と思われる投稿を見つけられた場合はお知らせください。
- ご報告いただく際には、該当ページのURL、投稿者、投稿日時等、不正の内容がわかる情報を合わせてお伝えくださいますようお願いいたします。
連絡先メールアドレス
© デリヘルタウン