お久しぶりの日暮里グルメです
このまえ.上のお写真の
お蕎麦屋さんに行ってきました
お店の受付やホテルからも近いので
知ってるお兄さんもいると思います
いつも行列ができているあのお店
頼んだのは
︎冷やし太蕎麦
︎えび天・紅しょうが天半分
︎げそ寿司 ( 右 )
です
おすすめは太蕎麦です
麺が太くてコシが強く美味しいです
冷やしで食べるほうが麺が生きてます
天ぷらもたくさん種類がありました
季節限定の牡蠣天を食べたかったのに
私が行ったときは売り切れでした
今度リベンジしようと思います
日暮里に来て何食べようか迷ってる
お兄さんも.ぜひ行ってみてください
嬉しい24時間営業だよ
(人気なお店なので.いつも大行列ですが
立ち食いstyleなので回転率です)
ひな