いくら時間がなくても、
節約したくても、
手間かけるのが面倒でも、
絶対に自炊します
それも、出来合いのものとか使わず
素材にもこだわって作ります
理由はシンプルで、
小麦と植物油脂と砂糖と添加物を
なるべく控えたいからです
うちの調味料は、
酒、醤油、みりん、みそ、塩
プラススパイスがいくつか、
どれも純粋なものを使っています。
食品も調味料も、無添加なものを選ぶと
やっぱり高いんです。
麺も米粉麺だと高いんです。
でも、高くてもそこに気を使うことで、
10年後の自分が変わると思うから!
いまは頑張ってこだわりの自炊をしています
同じようにお食事に気を使ってらっしゃる
本指名のお兄様とお話ししていると、
情報交換もできてとても楽しいです
みなさんもぜひ、ゆるっとでもいいので
やって見てください
世界が変わりますよ〜