まだまだある。
お盆休み中の私!
国産レモンをお取り寄せして
蜂蜜と漬けたり、カットして冷凍したり
蜂蜜と漬けるのに必死でいたら…。
塩レモンにする分まで漬けてしまい
𝐓𝐇𝐄 𝐄𝐍𝐃
ちなみに、塩レモンは鶏肉を焼いたり
唐揚げに使ったり…マリネ等
意外とあると便利だったりします。
作れていませんが(笑)
その代わり、蜂蜜レモンが沢山
あるのでレモネードスカッシュにして
飲んだら、もうビックリ(?)
ビタミン補給して夏バテや
エアコンで風邪引かぬよう対策。
とポジティブシンキングで
消費してます。
市販のよりは自然素材なので
体には良さそうです。
コーヒーやお茶を飲んでる私には
1日1杯が限界なので、周りに積極的に
出して飲ませています。
サワーにしても良いかもですね。
今年は梅ジュースをやる気無く←
時期も過ぎてしまったのですが
今更ながら飲みたくなるという。
あまのじゃくな私でした!
本日楽しいお時間と
なりますように♡