![](https://img.dto.jp/diary/604/385/921eaa9e2473e146f74c2513c1b0f6d0.png)
「茄子の煮浸し?」
「じゃがいもとワカメのお味噌汁?」
サイドメニューの定番?
私のおふくろの味?
素揚げや焼き茄子
おそうめんの時?
必ずテーブルに乗っていた
茄子?
私は甘めの煮浸し?が好きっ?
強い抗酸化力?とコレステロールの吸収を抑える効果のある茄子?
夏野菜でも
365日スーパーに並んでいる馴染みの野菜?
漬物?でも美味しい茄子?
そして
ビタミン・ミネラル?
癒やしの「ナイアシン?」いっぱい?の
じゃがいも?と「海の野菜?」と言われる程
豊富な食物繊維?ビタミン・ミネラル?を含んだワカメ?とのお味噌汁?
冬に負けない癒やしの朝ごはん?
かおる?