昨日のランチは
お餅を
三個焼きました
フライパンに
ひっつかないホイルを敷いて
弱火で
様子を見つつ
思ったより
上手く焼けて
美味しく
いただきました
子供の頃
我が家では
餅を焼いたら
砂糖醤油でした
なので
醤油に
少しだけ
はちみつ入れて
餅の熱で溶かして
絡めて
食べました
また
近々焼いて
食べたいです
皆さんは
どうやって
食べましたか
本日
出勤しています
お時間合いましたら
お誘い下さいませ
お待ちしています
来週は
おうちの事情で
お休みします
しばらく
出勤出来ないので
今日
明日
寒いですけど
お誘いいただけたら
嬉しいです
よろしくお願いいたします
お時間が微妙でしたら
お問い合わせ下さいませ
お餅を
三個焼きました
フライパンに
ひっつかないホイルを敷いて
弱火で
様子を見つつ
思ったより
上手く焼けて
美味しく
いただきました
子供の頃
我が家では
餅を焼いたら
砂糖醤油でした
なので
醤油に
少しだけ
はちみつ入れて
餅の熱で溶かして
絡めて
食べました
また
近々焼いて
食べたいです
皆さんは
どうやって
食べましたか
本日
出勤しています
お時間合いましたら
お誘い下さいませ
お待ちしています
来週は
おうちの事情で
お休みします
しばらく
出勤出来ないので
今日
明日
寒いですけど
お誘いいただけたら
嬉しいです
よろしくお願いいたします
お時間が微妙でしたら
お問い合わせ下さいませ