美味しい素材や、
調味料も自然派にこだわると、
お料理苦手な人も、
絶対美味しくなるょ。
デトックススープ飽きてきたから、
何か凝ったものつくろーかな。
よく買う、
アルチェネロの、
グルテンフリーパスタ。
もちもちはしないよ(-。-;
でも、
素材そのものの味がするし、
噛んでても味わえて、
なんていってもギルトフリー。
安心。安全。
ここのブランドは、
オリーブオイルも美味!
☆
あと、煮物もいいなー。
社会人になって、
初めて食べたかな?
と思うくらいの自然派こんにゃく。
テキトーなスーパーで買うこんにゃくとは、
全く違う味。
こんにゃくの存在意義が、
自分の中で、
初めて生まれた感じくらいな衝撃。
あと、
乾いたキクラゲと、
生キクラゲね。。
こんなにもちがう??
生牡蠣とカキフライみたいみたいなくらい、
違う味。
☆
ゆきね