私が作るハンバーグが毎回固いのよ
空気抜きすぎとるんかな?と思って
空気抜き軽くにしたり
焼き方変えたり
パン粉多めにしたり
色々試したけど固いのよ
肉汁出ないし。
玉ねぎいっぱい入れるとふわふわになると聞いて
玉ねぎケチらずたんまり使って飴色通り越すまで炒めたらふわふわジューシーになった
料理上手なったわ~
りお
性感マッサージの魔術師
26歳/T165cm/B90(F)-W55-H88
只今出勤中18:00~3:00
りお
いいね!
ハンバーグ
2024年9月7日(土) 22:04
![](https://img.dto.jp/diary/658/67/d492a24924a2463a8ad66270c4547609.jpg)
いいね!
不正な投稿をご報告ください
不正な投稿をご報告ください
- 当サイトでは、局部の映り込んでいる画像、無断転用画像、盗用画像、肖像権の侵害にあたる画像(アイドル・芸能人の画像等)、第三者の権利を侵害する可能性のある画像、その他法令に反する可能性のある画像の投稿を禁止しています。不正と思われる投稿を見つけられた場合はお知らせください。
- ご報告いただく際には、該当ページのURL、投稿者、投稿日時等、不正の内容がわかる情報を合わせてお伝えくださいますようお願いいたします。
連絡先メールアドレス
© デリヘルタウン