おはようございます
昨日お誘いくださった、初めまして様ありがとうございました
最近、というか前からですがお料理は割とするんだけど、最近更にお料理熱がすごくて、待機中レシピ見ては帰って作ってを繰り返す日々です
煮込みハンバーグの研究中で、家族が美味しい美味しいって食べてくれるからたくさん作りたくて、大きな業務用的なボウルを買おうか悩み中〜
ちなみに、ハンバーグの玉ねぎみじん切りはチョッパーとか使わない!
みじん切りから愛を込めるのです笑
ナツメグも絶対かかさないし、お肉の下味も本当に大切
お肉の味がしっかりしてないハンバーグ食べた時の残念さと言ったらね
って朝から何の話だって感じですが、本日貸切ご予約くださってる、仲良しT様ありがとうございます
昨日はというか、最近、知らんがな案件が多発してたけど、今日は楽しい1日なること間違いなしですね
ワクワク向かいます