こんにちは~ 梅雨前のような気候だと思いながら汗を垂らしてやって来ました、たまきです
以前から何度か書いている何かを調理して持参している話ですが、これはまだ継続中。 昨日はオーソドックスなお弁当だったけど、今日は賞味期限が切れそうな豚肉、変色しそうなキャベツ、萎れてきたにんじんと玉ねぎがあったので、朝6時から焼そばを焼く。 家の前を通りかかった人は、こんな早い時間にソースの匂いがと驚いたかも。
私が焼そばを作る時のこだわりは、野菜をたっぷり入れる事と、これでもか!という程炒める事。 そして使うソースはイカリやオリバー。 これは昔から慣れ親しんだ味なのと、兵庫県の企業を応援する意味でずっと使っている。 冷蔵庫には焼そば用ソースだけでなく、お好み焼き用、たこ焼き用、ウスターにとんかつ等、様々な種類を揃えている。 それが出来るのが値段がお手頃というのもある。 でも私は味に満足しているし、優秀な商品と思います。
たまき
何でもしてみたいです
46歳/T157cm/B85(D)-W62-H90
待ち時間なし12:00~20:30
いいね!
ソース
2024年10月18日(金) 13:46
いいね!
不正な投稿をご報告ください
不正な投稿をご報告ください
- 当サイトでは、局部の映り込んでいる画像、無断転用画像、盗用画像、肖像権の侵害にあたる画像(アイドル・芸能人の画像等)、第三者の権利を侵害する可能性のある画像、その他法令に反する可能性のある画像の投稿を禁止しています。不正と思われる投稿を見つけられた場合はお知らせください。
- ご報告いただく際には、該当ページのURL、投稿者、投稿日時等、不正の内容がわかる情報を合わせてお伝えくださいますようお願いいたします。
連絡先メールアドレス
© デリヘルタウン