こんにちは~ お天気は悪いけど涼しさが嬉しい本日もやって来ました、たまきです
ここ最近、スーパーに行くと棚にびっちりのお米。 ちょっと前まで「米ない~!」と言っていたのは何だったんだ!と思う。 私も新米を食しているが、実は私、冷たい白米が苦手。 なので世間の誰よりも味がついたごはんを炊いたり、白米を炊いても何かを混ぜ込んでいる。 特にこの時期は栗、さつまいも、ギンナンと、秋の味覚を塩味で炊き込むメニューが多い。 しかし時々は実験的に変った物で作り、人に話して気持ち悪がられることも。 最近だと、私にとっては普通メニュー、スーパーで焼いて売られている魚を炊飯器に放り込んで炊くと言ったら驚かれた。 市販の鮭や鯖、秋刀魚の焼いたのは硬いので、炊くとふっくらして、最後に骨を外して薬味と一緒に混ぜ込むと美味しいと思うのは私だけ? 焼き魚ごはんを作るため、庭で薬味用のネギや大葉、みょうがを育てていると言ったら引かれそうなので黙っていた。 そしてもっと奇抜なごはんも作る時があるけど、それは秘密にしておこうと決めた私だった
たまき
何でもしてみたいです
46歳/T157cm/B85(D)-W62-H90
本日出勤予定14:00~21:00
いいね!
ごはん
2024年10月8日(火) 13:45
いいね!
不正な投稿をご報告ください
不正な投稿をご報告ください
- 当サイトでは、局部の映り込んでいる画像、無断転用画像、盗用画像、肖像権の侵害にあたる画像(アイドル・芸能人の画像等)、第三者の権利を侵害する可能性のある画像、その他法令に反する可能性のある画像の投稿を禁止しています。不正と思われる投稿を見つけられた場合はお知らせください。
- ご報告いただく際には、該当ページのURL、投稿者、投稿日時等、不正の内容がわかる情報を合わせてお伝えくださいますようお願いいたします。
連絡先メールアドレス
© デリヘルタウン