部屋の中では
だいぶ
過ごしやすくなってます
が
大野は
まだ長袖パジャマです
たこ焼きロス中
週に何回か作ってるから
食べたくなるね
最近のコンビニの
冷凍たこ焼きも
随分と美味しくなってるね
お酒のアテに
ごま油と塩で食べたり
岩塩とオリーブオイルとか
食べ方色々ね
油かす
(牛の腸を油で揚げたもの)
と紅生姜と天かすとキャベツ
だけの素焼きを醤油で
食べるのも好きなんよね
まん丸で可愛い
五十路マダム
熊本店
大野ももこ
でした
だいぶ
過ごしやすくなってます
が
大野は
まだ長袖パジャマです
たこ焼きロス中
週に何回か作ってるから
食べたくなるね
最近のコンビニの
冷凍たこ焼きも
随分と美味しくなってるね
お酒のアテに
ごま油と塩で食べたり
岩塩とオリーブオイルとか
食べ方色々ね
油かす
(牛の腸を油で揚げたもの)
と紅生姜と天かすとキャベツ
だけの素焼きを醤油で
食べるのも好きなんよね
まん丸で可愛い
五十路マダム
熊本店
大野ももこ
でした