お題:おふくろの味といえば?に回答
小さい頃から食べ慣れた筑前煮
ゴロゴロした根菜に、鶏肉の旨みがしっかり染みてて
あの優しい味が大好きだった
自分で作るようになって気づいたけど
なかなか母の味にならない
レシピ通りにしても、何かが違うんだよね
火加減?煮る時間?
それとも、母の「愛情」ってやつ?
何度も挑戦してるけど
まだ「これだ!」って味にはたどり着けず
でも、作るたびにちょっとずつ近づいてる気がする!
次こそは、母の味に近づけるように頑張るぞ〜
雫内 まこと
忘れられない思い出
32歳/T160cm/B82(C)-W55-H83
満員御礼13:30~18:00
雫内 まこと
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あの味
2025年3月15日(土) 02:15

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