こんばんわ。
いつも、お世話になっております。
今年はお雑煮を作りました。
出汁は「かつお削り+昆布出汁+白だし+しいたけ」の組み合わせでしっかり味付けをして「醤油+みりん+料理酒」を入れました。
具材は「人参+大根+里芋+小松菜+鶏肉」を入れて更に「蒲鉾2種類+柚子皮+みつ葉+お餅」にしました。
大成功をして嬉しかったです。
実は調理師免許があるんです。
お雑煮やおせち料理を作るのにも苦にならないんですよ。
料理はお時間がある時は何でも作るんです。
いつも、お世話になっております。
今年はお雑煮を作りました。
出汁は「かつお削り+昆布出汁+白だし+しいたけ」の組み合わせでしっかり味付けをして「醤油+みりん+料理酒」を入れました。
具材は「人参+大根+里芋+小松菜+鶏肉」を入れて更に「蒲鉾2種類+柚子皮+みつ葉+お餅」にしました。
大成功をして嬉しかったです。
実は調理師免許があるんです。
お雑煮やおせち料理を作るのにも苦にならないんですよ。
料理はお時間がある時は何でも作るんです。