すきすきすっきー!
とうもろこしの天ぷら。
シーズンはじまりましたよ。
とうもろこしは、天ぷらと炊き込みご飯が私の中で2強です。
以下炊き込みご飯レシピをどうぞ。
削いだ生とうもろこしの実と塩と、削がれた芯を一緒に炊飯器へゴー&スイッチポーン!!
(2合で塩小さじ1くらい)
めちゃ美味しい。まじで。
初めて食べた時、痺れました。
とうもろこしのプチプチ感がほんま最高。
ぜひお試しあれ
明日の合言葉は「トウキビ」です。
受付でお伝え頂くと、1,000円オフになります。
よろしくお願いします![img](https://img.dto.jp/diary/638/317/a50d8eb34f4f4f19dc82032b8814eeec.png)
![img](https://img.dto.jp/diary/638/317/a50d8eb34f4f4f19dc82032b8814eeec.png)
すきすきすっきー!
とうもろこしの天ぷら。
シーズンはじまりましたよ。
とうもろこしは、天ぷらと炊き込みご飯が私の中で2強です。
以下炊き込みご飯レシピをどうぞ。
削いだ生とうもろこしの実と塩と、削がれた芯を一緒に炊飯器へゴー&スイッチポーン!!
(2合で塩小さじ1くらい)
めちゃ美味しい。まじで。
初めて食べた時、痺れました。
とうもろこしのプチプチ感がほんま最高。
ぜひお試しあれ
明日の合言葉は「トウキビ」です。