昨日私
おでん🍢のいちばんの醍醐味は
翌日のお鍋にお揚げ🦊を入れて
お出汁をたっぷり吸った
しみっしみのお揚げ🦊を食べることと…
言いましたが。
アレ
ほんとうやでね
見よ♡
↓先ほど
8枚入りのお揚げを四等分にし
熱湯をかけ油抜きして
全部お鍋に入れグツグツ🔥しました☺️
今宵🌙殿🥷宴で不在ナイト✨
私はこのお揚げと
(冷えた)ゆかりご飯🍚だけで
最高のご馳走❤️笑
ちなみにお出汁のために入れてある
おっきな昆布も
翌日のめっちゃ楽しみなのよね♡
きっと
誰にも共感されないかもだけど
自分にとっては
めっちゃご馳走なもの…
貴方さま♡にもありますでしょうか☺️
私…ね
ヨーグルトのカップの蓋にくっついて
少し水分抜けて硬くなった部分が
大好きでして
あの部分だけのヨーグルトを
商品化して欲しいといつも思ってる!笑
anyhow♡
明日から11月
何かとお忙しいかもしれんけど
お顔魅せにきてくれると
嬉しいんです❤️
本日も一日
ほんとうにお疲れ様でした( ´͈ ᵕ `͈ )♡