今夜は和えるだけの
ツナと小松菜の和風パスタ~♪
本当に簡単だからアナタも是非
作ってみて♡(*´︶`)
1人前
・パスタ 100g
・小松菜 3分の1束
・オイルツナ 2分の1缶
★チューブニンニク 少々
★麺つゆ 大さじ1~2
★塩コショウ 少々
小松菜を2~3センチに切る
パスタが茹で上がる1分前に
小松菜を投入!
お湯を切りボール又はお皿へ
ツナはオイルごとと★を入れ
混ぜまぜ~( *´꒳`*)
出来上がり~⸜(*˙꒳˙*)⸝♡
お好みで刻みのりをのせると美味!
味見して自分の濃さへ調整してね!
ほらね、簡単でしょ( *¯ ꒳¯*)
その間に小松菜の煮浸しと厚揚げを
一緒に煮といた!
家事貯金( ー̀֊ー́)و♡