取り合えずA5ランクになれるように
頑張ってみようか??
ところで...牛肉のサシってどうやって作るのだろう???
品質改良?
ビタミンコントロール?
ちょっと調べてみたけれど
難しそうな話が多かったので、
価格が高騰中だと昨日のニュースで観た
キャベツの話題にでも、すり替えようかと思います?。
夏前の気温の上昇による生育不良で、
キャベツが1玉1,000円??
お安めのスーパーでも500円程ですってよ
奥さん??
庶民の味方!と言うキャッチフレーズをお持ちのキャベツ。
勝手に付けた事は言わないでおこう?
今はとてもとても買えません?。
ただ今、出勤いたしました。
ご予約いただき有難うございます??。
暑くてマリンサシの脂が溶け出しそうですが(笑)、本日もよろしくお願いします。
準備は万端
まりん