取り合えずA5ランクになれるように
頑張ってみようか
ところで...牛肉のサシってどうやって作るのだろう
品質改良
ビタミンコントロール
ちょっと調べてみたけれど
難しそうな話が多かったので、
価格が高騰中だと昨日のニュースで観た
キャベツの話題にでも、すり替えようかと思います。
夏前の気温の上昇による生育不良で、
キャベツが1玉1,000円
お安めのスーパーでも500円程ですってよ
奥さん
庶民の味方!と言うキャッチフレーズをお持ちのキャベツ。
勝手に付けた事は言わないでおこう
今はとてもとても買えません。
ただ今、出勤いたしました
![img](https://img.dto.jp/diary/633/18/3e053c662b638e0218067b3554fdc509.png)
ご予約いただき有難うございます。
暑くてマリンサシの脂が溶け出しそうですが(笑)、本日もよろしくお願いします
![img](https://img.dto.jp/diary/633/18/6b710cfc1c1cb071aab266f6732be771.png)
準備は万端
![img](https://img.dto.jp/diary/633/18/345c29226f2e7db0c1b45bc2fe27e029.png)
![](https://img.dto.jp/diary/633/18/6ed70c421278b78bd89e42aadf4ecf7b.png)
![](https://img.dto.jp/diary/633/18/7891a3d3ede699f4611033772dc77b6b.png)
まりん
![img](https://img.dto.jp/diary/633/18/d0fa0c016c8d22d80deeb9ea58d314f9.png)