心の中の出勤は決まってるのだけど
急にお休みになるかもしれなくて
お店の方は出しかねております
ゲの日の予告もビビリ中(ω)スンマソン
日記、いろいろ模索してましたが
ヘブンの仕様変更や、いろんな方からのアドバイスや苦言で、彷徨ってましたが
少し「自分なり」を見つけられた気がします
そこでは、出勤情報も含めて、本音や裏話を少し話せたらなぁなんて思ってます(,,﹏,,)カギカケルデ
硬い話もあるかもしれないけれど
見栄や装いを取っ払えるような日記が書ければと思ってます
昨日は予告通りウチは鍋でした
寒くなるとヘビロテ化する鍋料理
私のオススメ鍋具材をひとつ!
青森 八戸名物の「せんべい汁」のせんべいです
せんべいを鍋に??・Σ( ̄⊥ ̄lll)グニャグニャナルンチャウン?
って思うでしょ?
しっかりお出汁を吸ってもコシが残って、きりたんぽともうどんとも違う、なんとも言えない歯応え?(,,﹏,,)ハゴタエイウンカナ?
お取り寄せか、梅田 堂島地下センターにある
「青森 岩手アンテナショップ」にあります
醤油系のお出汁だとなんでも合うかもꉂꉂ ( )
お客様からの「おすすめ郷土料理」情報もお待ちしてますね
行ってきマンモス
↑
時代わかるか?( ̄ ̄;)コレワカルヒトドウセダイ?