ぱぴぷぺー
お芋たべすぎた
![img](https://img.dto.jp/diary/618/532/13f4561cd6db121a87812a158fcfc84f.png)
はやく
とうもろこしたべたいな
![img](https://img.dto.jp/diary/618/532/630a3e7a71edd915e9c2e675408c9500.png)
たべたいね
とうもろこしおいしい
![img](https://img.dto.jp/diary/618/532/5e7f7389895f6362e1b0326867ae6c14.png)
むかーし
おじいちゃんが作っていた
とうもろこし
記憶にないからね
![img](https://img.dto.jp/diary/618/532/a2bd50f06bb23d6440b68fac8567aedc.png)
あんまおいしくないとゆうことです
とまとちゃん苗でたらかわないと
肥料いっぱいあげましょう
![img](https://img.dto.jp/diary/618/532/c2bc02dff72a0367025fb16578f8ade8.png)
いちご用のあげたら甘いかな
いまにんじんぼーぼー
きのうのよるささみたべたの
ささみいっぱい
よくあんなたべれたな
焼け目つけて蒸し焼きです
塩とおりーぶとハーブちゃん
よくあんなたべたなぁ
さいきんワインのんでるの
![img](https://img.dto.jp/diary/618/532/f155ae54c0ef980b94121624335a42a9.png)
ふつーのね
ワインのが酔いにくいしよくねむれる
と気づいた
1日ちょこちょこ
洗濯しながら
酸化防止剤があるからたまににしないとね
そだね
味と香りのちがいわかるけど
どんなのがすきかわからん
でも12時間でもねむれる