先日、新しい包丁を買ったので
料理の支度が楽しく感じます(^ν^)
野菜の切れ端を無駄に千切りして、切れ味の良さにニヤニヤしています(笑)
切れ味良すぎて、もうすでに2回ほど軽く指切ってます(笑)(笑)
ただ、、包丁と砥石が擦れる音が苦手で、自分で研げません。
シャープナー的なものもダメ。
想像するだけで鳥肌〜(笑)
大事に使おっと)^o^(
今日は20時までいます!
お誘いお待ちしてまーす(o^^o)
先日、新しい包丁を買ったので
料理の支度が楽しく感じます(^ν^)
野菜の切れ端を無駄に千切りして、切れ味の良さにニヤニヤしています(笑)
切れ味良すぎて、もうすでに2回ほど軽く指切ってます(笑)(笑)
ただ、、包丁と砥石が擦れる音が苦手で、自分で研げません。
シャープナー的なものもダメ。
想像するだけで鳥肌〜(笑)
大事に使おっと)^o^(
今日は20時までいます!
お誘いお待ちしてまーす(o^^o)