こんにちは。みゆきです☆ミ
週半ばまで居てそうな今季最強寒波。。
寒さが続きますね![](https://img.dto.jp/diary/690/31/dd3f3d27f41df51e74e900d894348eaf.gif)
そんな日の晩ご飯に食べたくなるのが【おでん🍢】
いつもは己の感性を信じた目分量味や、その時の気分で塩レモン・イタリアン・洋風などの変わり味を作りがち
星野みゆき〜…☆
今回は「これぞ!どノーマルなおでん!!」(?)が食べたくなったので、ノヽウス食品様のお力を借りることにしました(↑写真)
途中、何か調味料を足したくなる気持ちをグッと堪えながら作っておりましたが…
具材を加えるごとに理想の味に近づいている!?
流石。企業の努力に余計な手出しは無用なのですねぇ
と言う感想。
先週のご利用ありがとうございました〜![](https://img.dto.jp/diary/690/31/0ed8c6ad8cc6e6a2a094b046816040fa.gif)
2/6(木)
一発じゃ足りないのかい
二発目をおかわりしたい貴男♡前回のHP指名から7ヶ月ぶりで初・リピートありがとうございます
三度目の潮吹きブシャー🐳まで完璧でした♡連射機能搭載の若き美ボディ
また、お会いできたら嬉しいです♪これからもご利用よろしくお願いいたします。
2/8(土)
一本じゃ足りないのかい
二本目をおかわりしたい貴男♡ご新規様、HP指名でのお誘いありがとうございます
それも現在、イベントが行なわれております【ゆっくりBコース♪】察するに「こなれた雰囲気」
おかげさまでトーク&施術&プレイ、、全てにワタクシが満足してしまいました
「リフレッシュできた!
」のお言葉が支えになります♡またのお誘い、心よりお待ちしております。
さて。今までは煮込めば煮込むほど美味しくなると思っていた【おでん】なのですが、ネット情報では「練り物・じゃがいも(下茹で済)」は食べる直前に煮る程度で良いとか〜
「大根・こんにゃく・卵・ちくわぶ・牛すじ串」は昨夜から仕込んでおります♡出来上がりは大鍋に盛り盛りで5〜6食はイケる予感!![](https://img.dto.jp/diary/690/31/020e46499811aa41c4a1149425959671.gif)
次回の出勤は2/10(月)・11(火)15:00〜22:00受付終了です
お弁当は二日目のおでん確定♡よろしくお願いいたしますます\(^o^)/
週半ばまで居てそうな今季最強寒波。。
![](https://img.dto.jp/diary/690/31/cbe7536a040a51109dde0be92ba5a8c4.gif)
![](https://img.dto.jp/diary/690/31/dd3f3d27f41df51e74e900d894348eaf.gif)
そんな日の晩ご飯に食べたくなるのが【おでん🍢】
![](https://img.dto.jp/diary/690/31/9280aa5e64d62895b9b987de2e564755.gif)
![](https://img.dto.jp/diary/690/31/e2e8e53bda419bda3c0e65e72be71f89.gif)
今回は「これぞ!どノーマルなおでん!!」(?)が食べたくなったので、ノヽウス食品様のお力を借りることにしました(↑写真)
途中、何か調味料を足したくなる気持ちをグッと堪えながら作っておりましたが…
![](https://img.dto.jp/diary/690/31/8a4546cad9cbbfd49e8c27189805919d.gif)
![](https://img.dto.jp/diary/690/31/1a77b4b5d120d3e306e41ea1ad592a02.gif)
![](https://img.dto.jp/diary/690/31/97cb086ca075fd0c246d91f89a071d3a.gif)
先週のご利用ありがとうございました〜
![](https://img.dto.jp/diary/690/31/0ed8c6ad8cc6e6a2a094b046816040fa.gif)
2/6(木)
一発じゃ足りないのかい
![](https://img.dto.jp/diary/690/31/a9e6677a1367d456661d9ba1fd18fb5b.gif)
![](https://img.dto.jp/diary/690/31/7a041a9fc1dde78a856ee881e9a8ae65.gif)
![](https://img.dto.jp/diary/690/31/c4783f02dc212bc7afa6fbb886ee13c9.gif)
2/8(土)
一本じゃ足りないのかい
![](https://img.dto.jp/diary/690/31/d218f1468c326e829fe68a0007c017d1.gif)
![](https://img.dto.jp/diary/690/31/9eee912ccd1378e7474104b550389cb6.gif)
![](https://img.dto.jp/diary/690/31/9c2804f188981f4db7fcbeac9aa99343.gif)
![](https://img.dto.jp/diary/690/31/74d924ce3efadd67faa88dcbbf00ba22.gif)
![](https://img.dto.jp/diary/690/31/0561e189fe2cb0a3e9071fe8dc7af252.gif)
さて。今までは煮込めば煮込むほど美味しくなると思っていた【おでん】なのですが、ネット情報では「練り物・じゃがいも(下茹で済)」は食べる直前に煮る程度で良いとか〜
![](https://img.dto.jp/diary/690/31/a4312ade3e30ddb90e160826284ac118.gif)
![](https://img.dto.jp/diary/690/31/020e46499811aa41c4a1149425959671.gif)
次回の出勤は2/10(月)・11(火)15:00〜22:00受付終了です
![](https://img.dto.jp/diary/690/31/7389a0adc72804fe5dd0423f5de30841.gif)