こんばんは
れんです
本日はお休み
ありがとうございました
ご存知の方もいらっしゃるかもですが
私はお酒が大好きなのですが
酒の肴も大好きで、
実は本日人生初の
鯛の子の煮付けを作りました.
(画像はイメージです笑)
お豆腐と一緒に煮たのですが
美味しい!!!
もっと早く作ればよかった
私の中のマイルールなのですが
初めての料理を作る時は
必ずレシピ通りに作ると決めてて
煮汁を作ってる時に
「色めっちゃ濃いけど大丈夫?」
と思いきや
バッチリでした笑
また作ろ.
明日は12時〜19時の出勤です、
よろしくお願いします
れんです
本日はお休み
ありがとうございました
ご存知の方もいらっしゃるかもですが
私はお酒が大好きなのですが
酒の肴も大好きで、
実は本日人生初の
鯛の子の煮付けを作りました.
(画像はイメージです笑)
お豆腐と一緒に煮たのですが
美味しい!!!
もっと早く作ればよかった
私の中のマイルールなのですが
初めての料理を作る時は
必ずレシピ通りに作ると決めてて
煮汁を作ってる時に
「色めっちゃ濃いけど大丈夫?」
と思いきや
バッチリでした笑
また作ろ.
明日は12時〜19時の出勤です、
よろしくお願いします