本指名様や
マイガール登録してくれてるお兄様には
恒例の

今日のらら弁

もう、らら弁朝作るのが楽しみすぎて朝早く起きるのが慣れてきました

学生時代やアパレル時代はめっちゃ苦手だったのに

でもアパレルは楽しかったなぁと思い出すことが沢山あります


今日のらら弁は

小松菜のお浸し
煮卵
ソースかつ 冷凍
塩むすび
でした(*^^*)
ほうれん草が高い時は小松菜にしているのですが小松菜もシャキシャキ感あって美味しいのです

煮卵は安定ですねもう

今度オイスターソース漬けの煮卵がめっちゃ美味しかったからそれも作り置きしようかな

ソースかつに関しては冷凍なのにめちゃくちゃおいしくて幸せな気持ちになれます

塩むすびの塩加減も良し

博多の塩最強すぎて

今日も美味しかった
ごちそうさまでした
