自分用にはこれしか買ってない(」^o^)」
非常に優秀でして、上と下をフライパンとして分離して使うことができます。だから分解して洗浄する事ができるんや(*°∀°)
この状態で目玉焼きとベーコンを焼く▶︎片側にバターを載せたパンを載せる▶︎鉄板で挟み込んでくるりん▶︎具にマヨネーズやケチャップ、チーズを載せる▶︎またパンを載せる
そしたら挟み込んで、IHだと片側3分ずつ焼けば…めちゃうまホットサンドが完成。
卵とお正月の余ったハム+チーズ
余った手をつけていない焼きそば+紅しょうが
水をつけてレンチンしたおもち+明太マヨ+海苔
今のところ3回挟みましたが、何やっても美味しく困る╰( ^o^)╮-。・*・:≡🍞
至福のとき…!!
![](https://img.dto.jp/diary/683/350/ed91bf4dd45196fae2ffaa559d1c319f.gif)
燕三条製で2000円代で買えるから、みなさまもそれは買った方がいいぞーー!!(º∀º)
※メルマガ会員限定 常時3名が3000円割引!※
年始特大イベント【ピックアップ割】
メルマガ登録😆
https://www.naisyo-g.com/mailmagazine.html