本日も
楽しい時間
ありがとうございました(๑´ㅂ`๑)
最初から
腐ってるやん。
1日位
大丈夫(´-ω-`)フム
関西の方は
あんまり
言われないフレーズか?(笑)
納豆を
よく食べる地域では
6割方の人が
1度は
言われた事ありそうな
やりとりなんですが( ˙꒳˙ )スン
正確に言うと
腐ってるんではなく
発酵…(´-ω-`)フム
納豆菌が活発な温度
ちょっと
憶えてませんが…
まぁ。
冷凍でもしない限り
発酵は進みますよね(´-ω-`)フム
えぇ。
なので、食べきれない場合は
未開封なものは
冷凍へ…
で、食べる時は
自然解凍で(・∀・)オッケー!
で、食べられなくなった時の目安…
ちなみに、
期限到達してなくても、
白い結晶
付着してる事ありますが…
アレって、
アミノ酸だから
食べてOKなんだって( °Д° )
そんなわけで、
明日もよろしくお願いします
ヾ(●´∇`●)ノ