こんばんは😊
いかがお過ごしですか?
明後日には仙台入りをするので
ドキドキワクワクが🤭💕
ドキドキワクワクが🤭💕
では、いつものご飯紹介です。
昨日の夜ご飯は…
エビマヨ
春雨サラダ
ご飯
でした。
昨日は、ワンプレートにして
洗い物を少なくwww
春雨サラダは、前日と一緒です。
エビマヨは、冷凍のむきエビを解凍して
酒と片栗粉で洗ってから、酒、塩コショウ
生姜に少しつけてから、衣をつけて
揚げて、ブロッコリーと赤パプリカと
一緒に、ソースと絡めて完成。
ソースは、マヨネーズ、練乳、クリープ
ケチャップちょ〜っと、白ワインビネガー
胡椒、すりおろしニンニクちょ〜っとで
作ったと思いますwww
ご飯が進みました😁✌️
旦那様は、エビマヨとエビチリだったら
どっち派ですか?
私はとにかく海老好きなので
どっちにするかで、いつも悩んじゃいます😅
しま