こんばんは😊
すっかり日が暮れるのが
早くなりましたね。
では、いつものご飯紹介です。
昨日の夜ご飯は…
いぶりがっこチータラと大葉の
パスタ
カプレーゼのサラダ
トマトスープ
でした。
カプレーゼが残っていたので
昨日もイタリアンにしましたwww
チータラをお料理に使えないかと
思い、パスタに入れてみました。
茹であがったパスタを、ニンニク
鷹の爪、オリーブオイル、パスタの
茹で汁でさっと炒め、火を止める
直前で、チータラと大葉を入れ
軽く塩コショウをして完成。
ほんのり、いぶりがっこの風味が
出て、これはあり。のパスタでした。
トマトスープは、トマトジュースに
キャベツ、じゃがいも、玉葱
ウインナー、ペンネが入ってます。
コンソメ、塩コショウを入れて
レンジでチン🎶
コーヒー用のクリープを垂らして
ちょっと、おしゃれにwww
トマトジュースは、食塩不使用の
物です。
タバスコを少し入れても
美味しいですよ🤤
旦那様は何を召し上がってるのかな〜🤤
しま