本日のお礼
T様
本日はお誘いありがとうございました
なかなか遭遇しないビックリ体験の数々
下手すると無事で何よりです
敏感体質なので楽しんでしまいました
まだまだアレは必要ないですよ
またお待ちしております
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
定期的にお取り寄せしている
明太高菜漬け
いつもは炒飯に使いますが
ベーコンときのこを炒めて
和風パスタにしてみたら絶品でした
高菜の味が濃い目なので
ほぼ調味料要らず
料理レシピなど参考にせず
独自で考えたメニューが成功すると
達成感に駆られます
まお
T様
本日はお誘いありがとうございました
なかなか遭遇しないビックリ体験の数々
下手すると無事で何よりです
敏感体質なので楽しんでしまいました
まだまだアレは必要ないですよ
またお待ちしております
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
定期的にお取り寄せしている
明太高菜漬け
いつもは炒飯に使いますが
ベーコンときのこを炒めて
和風パスタにしてみたら絶品でした
高菜の味が濃い目なので
ほぼ調味料要らず
料理レシピなど参考にせず
独自で考えたメニューが成功すると
達成感に駆られます
まお