まだあたしがぶっ倒れる前、月曜日の夜にあんこを作ったのでわかりやすい作り方書いとくね。こんばんは、たくみです。
なんかよくわかんないけど前回の妖怪小豆洗い日記が謎の反響だったんで。
なのでわかりやすいレシピで。
小豆250gに対して
1回目の炊飯の水が小豆の3倍の750g
2回目の炊飯の水が150~250g
砂糖(今回三温糖)小豆の半分125g
塩ひとつまみ
①小豆を水洗い
②洗った小豆と水750g入れて早炊30分
③炊けたら15分保温
④水捨てて水150~250g入れて早炊15分から様子見
⑤自分の思ってるあんこより全然ジャバジャバの地点で炊飯終了。砂糖と塩混ぜて暫し放置
⑥暫くするとシャバシャバがおさまってるので80~90gくらいの小分けにしてラップしてジップロック入れて冷凍保存
糖質制限の方はラカントでも作れるよ!
④からの工程が自分のさじ加減だけとみんなも作ってみてね。作らない方は熟女さんと遊んでね♥️熟女家さんへ是非どうぞ✨️
#このレシピだと市販のあんこの砂糖半分以下だけどすぐ傷むので冷凍保存必須で。
たくみ
性の伝道師
47歳/T165cm/B86(D)-W62-H90
受付終了18:00~22:00
たくみ
- すべての女の子
- なお(16件)
- うるは(6件)
- ももこ(368件)
- てるみ(38件)
- すい(114件)
- ぱるこ(240件)
- ゆめの(271件)
- まひろ(1件)
- うきは(203件)
- やすは(17件)
- ほまれ(165件)
- しほ(138件)
- まさこ(197件)
- まおみ(69件)
- かなこ(193件)
- さらら(58件)
- ひめ(59件)
- おうか(367件)
- にいな(154件)
- れの(244件)
- けいと(51件)
- ようこ(237件)
- まゆり(42件)
- さくらこ(36件)
- たくみ(350件)
- なおみ(67件)
- そら(80件)
- よしの(12件)
- あこ(34件)
- みか(50件)
- なほ(18件)
- たまみ(160件)
- まお(7件)
- ふたば(435件)
- とき(24件)
- ゆな(24件)
- あかね(11件)
- ななこ(174件)
- りんか(1件)
- なぎ(6件)
- あいみ(9件)
- たお(22件)
- まいな(74件)
- ゆいの(21件)
- もえか(16件)
- るる(7件)
- みつり(30件)
- かおり(199件)
- かぐら(27件)
- おりびあ(80件)
いいね!
🐹
2025年2月27日(木) 18:27

いいね!
不正な投稿をご報告ください
不正な投稿をご報告ください
- 当サイトでは、局部の映り込んでいる画像、無断転用画像、盗用画像、肖像権の侵害にあたる画像(アイドル・芸能人の画像等)、第三者の権利を侵害する可能性のある画像、その他法令に反する可能性のある画像の投稿を禁止しています。不正と思われる投稿を見つけられた場合はお知らせください。
- ご報告いただく際には、該当ページのURL、投稿者、投稿日時等、不正の内容がわかる情報を合わせてお伝えくださいますようお願いいたします。
連絡先メールアドレス
© デリヘルタウン