おにいさんたち
こんにちはですよ♪₍ᐢ..ᐢ₎♡ ༘✩
さくら出勤です✨
今日は21時くらいまで居るので
気軽にお声かけくださいませ👼🏻♡
最近冷やし中華始めたんですが
(おうちでね)
具材て家庭ごとに違ったりするのかな♪
それこそ地域によっても!
さくらの実家では
薄い焼豚、ハム、錦糸卵、きゅうり、わかめ
炒り胡麻とトマト
そこに添えるようにマヨネーズ少しと辛子
こんな感じだったけど
結構驚かれる( ∗︎°⌓︎°∗︎ )!💭
お友達のおうちは紅生姜やゆで卵だったり
刻み海苔とかカニカマの子もいました👍🏻💕
どれも美味しいんだろうな〜
全部してみたいもん!
おにいさんは冷やし中華どの具材が
定番ですか?*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*🌸*・
さくら